コンポタグラタンをお勧めしたい!!
みじん切りー!!
+
カルディのトマト缶
=手作りミートソース!
牛乳パックをこうやって敷いてね
この上で野菜切ると
シュッて生ゴミ入れに持っていけるの〜♪
トレー代わりに切った野菜置いても良いしね!!
リサイクルリサイクル😊
生活の知恵色々知りたいなぁ!
でーきた♪♪
なんかカエルみたいだ…😆
トマトの臭み消すのって難しいなぁ〜
はちみつとお砂糖 入れてみたよ!
最後にちょっとお醤油も入れちゃう!
味がしまる気がするんだよねー!
こちらは、オススメの
”コンポタグラタン”です♡
お豆腐を30秒くらい温めて
コンポタージュの粉末を混ぜます!
(とろとろめが良ければ温めた時に出るお湯もそのままで、
ドロドロめが良ければお豆腐を水切りしてから温めると良いかな!)
この上にチーズを乗せて1分温めたら出来上がりー(*´∇`*)
仕上げにパセリかけたら良い感じでしょう?♡
豆腐だからヘルシーだし、
すぐ作れるし、
安いよー(^O^)
おすすめです〜♪